Home
Videos uploaded by user “Gritte Agatha”
Hotel Kapsul TERMEWAH di JAKARTA - Vlogritte
 
06:25
yuhuuuu... seneng banget akhirnya aku bisa review hotel kapsul yang lagi hits di Jakarta. KINI DELUXE CAPSULE Jl. Pluit Timur Blok K Selatan No. 2 C-D, RT.21/RW.8, South Duri, Penjaringan, North Jakarta City, Jakarta 14450 ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 2095665 Gritte Agatha
BETE  TINGKAT DEWA - Vlogritte #17
 
05:01
================================================ FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/
Views: 211258 Gritte Agatha
#AskPosesif - ADIPATI POSESIF PARAH - Vlogritte
 
06:29
Hai semuanyaaa!!! Apa kabar!!! Hahahhaha guys film baru aku akan tayang tanggal 26 oktober bersama adipati, putri marino dan chicco kurniawan. Ditonton yaa ================================================ SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 383090 Gritte Agatha
Jodie LABIL
 
08:14
================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 119280 Gritte Agatha
Negative Thinking sama Pacar - Vlogritte #22
 
03:38
haloooo!! sebenernya ini konten kurang penting ya, tapi berhubung sama arif sama apapun jadi penting karena dia bagian penting dihidup gue ea.. SELAMAT MENONTON :) ================================================ FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/
Views: 163929 Gritte Agatha
Dari Jodie untuk Gritte .... - Tell Secret
 
05:56
setelah kemarin liat video pengakuan dari gritte, sekarang liat pengakuan dari Jodie. jujur gue belum nonton sebelumnya soalnya dilarang sama editor gue. jadi deg2 an hehehe ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 83419 Gritte Agatha
PAD THAI NO 1 di BANGKOK - Kucar Goes to Bangkok
 
05:52
heyhoo!!! gue yakin deh kalian pasti seneng karena kucar akhirnya bisa explore di luar negri. ya walaupun cuman padthai tp percayalah ini padthai tereenak. btw tunggu ya traveling vlog kita bersama KLOOK. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 63650 Gritte Agatha
Hotel Kapsul Terbesar, Bisa Rame rame - Vlogritte
 
07:42
nih yang request bobobox yes ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 524179 Gritte Agatha
NABRAK KARENAA.....? - #DiMoCar Vlogritte #42
 
08:10
yuhuu ite ayip back... wheehhehehe kontennya si biasa biasa aja.. ya tp semoga menghibur yaa.. ================================================ SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 450582 Gritte Agatha
BARU!! HOTEL KAPSUL TEKNOLOGI LUAR NEGRI DI JAKARTA! -
 
09:33
hi gengs.. maap ganggu weekend nya terima kasih sudah setia nonton vlog vlog aku yes. btw karena bagusnya respon kalian tentang hotel hotel kapsul dan hotel2 unik. ni gue kasih FRESH baru buka 4 hari langsung gue datengin. harganya murah, tengah kota Jakarta dan nyamannya ga diragukan. JAKPOD HOTEL Jl. Plaju No.16, RT.10/RW.20, Kb. Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230 ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 477099 Gritte Agatha
Steak murah VS Steak 350 Ribu! - KUCAR JAKARTA
 
06:06
RASANYA BEDA BANGET! the cut grill tebet ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 47568 Gritte Agatha
MODUS PENIPUAN TERBARU GO-JEK - VLOGritte
 
10:08
Beberapa hari lalu, pas aku lagi dijalan, tiba tiba ada orang yang nelfon ngaku dari gojek, dia ngasih tau bahwa aku mendapatkan bonus Go-pay sebesar 1 juta rupiah, tapi aku tau ini adalah modus penipuan, so buat lengkapnya kalian bisa cek di video nya ya! ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 2718242 Gritte Agatha
Makan Daging Sepuasnya - KUCAR
 
07:43
================================================ SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 266428 Gritte Agatha
HOSTEL REMANG REMANG JAKARTA - Vlogritte
 
08:17
yeay, karena video review hotel kapsul ku dapet sambutan yang banyakkk.. nih aku kasih tau lagi ada hostel lumayan mewah dan tempatnya strategis di kemang. dan instagramable abis guys. aku udah coba foto2 disana dan bener aja fotonya instagramble banget. tuh aku difotoin @bejanawaktu bagus bagus kaan ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 451093 Gritte Agatha
DOH! punya pacar garing banget sih | Vlogritte #13
 
04:33
gue sama arif lumayan sering makan siang bareng. kali ini gue ajak dia main tebak2 an tapi kenapa dia flat banget sih :( untung sayaaaaaanggggg
Views: 164042 Gritte Agatha
Hotel Kapsul Backpacker Bandung - Vlogritte
 
06:51
halo guys, karena kalian kayanya seneng banget liat gue kapsul, nih gue kasih tau hotel2 di bandung. special minggu ini akan tayang senen sampe jumat jam 7 malam! MYPOD ROOM Jl. Dalem Kaum No. 102, Cikawao, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 168832 Gritte Agatha
Tips Sederhana Diterima Cewek dari Kesha Ratuliu & Wafda - Vlogritte
 
07:48
halooww vlog gritte balik lg nihh.. kali ini kita akan kulik2 gimana sih sebenernya hub wafda dan kesha ratuliu. masa katanya wafda cuman nembak pake cokelat? tp ttp di terima. gimana tuhh caranyaa? yuk nonton ================================================ SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 618587 Gritte Agatha
RIA RICIS ajarin salto di trampoline ! - Vlogritte Ft Ria Ricis
 
08:53
hoaaaa... kayanya hampir 1 bulan ga ngupload video yeaa!! tapi tenang, mulai minggu ini aku akan upload terus terusan. semoga ga bosen yaaaa... kali ini aku di traktir ria ricis trampoline + diajarin juga tekniknya... sooo enjoy. dan kira kira next kita kemana ya ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 319709 Gritte Agatha
MAHALNYA HOTEL KAPSUL BANDARA
 
09:14
Kalo kalian yang lagi transit lewat Jakarta dan butuh tidur, bisa cobain Hotel Capsule yang ada di Bandara nih.. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 259094 Gritte Agatha
Duit HABIS 1,5 jt demi MASUK TOILET INI! - KUMAN
 
09:04
Demi masuk ke toilet ini gue & temen2 gue rela ngeluarin duit lumayan HHAHAHA Selamat Menonton ya guys!! ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 245968 Gritte Agatha
BTS Matchalatte 2 -  (No Sensor) - Vlogritte
 
04:46
sebelumnya terima kasih atas apresiasi kalian untuk matchalatte 1 sehingga kita bisa buat matchalatte 2. thank you banget! nah buat kalian yang pengen tau kita gimana di lokasi di tonton yaw ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 169021 Gritte Agatha
KAPAN NIKAH? | #AGA with ARIF
 
10:26
yuhuuu.. ini ga sengaja bikin #AGA with arif via snapchat pas gue sama dia di aeon. ada sekitar 40 pertanyaan yg masuk selama kurang lebih 15 menit. dan pertanyaannya kok yaaaa gimana gitu yaaaa..
Views: 467459 Gritte Agatha
Ikut Kelas Masak Macaroons special Valentine - MACAR
 
10:10
Selamat hari valentine guys!! di hari valentine ini aku dan arif macar special valentine nih. langsung di dapur kelas internasional. jadi aku sama arif ikut kelas di ARKAMAYA CULINARY EDUCATION DIPO BUSINESS CENTER, Jalan Jenderal Gatot Subroto Kav. 51-52 Ruko A-9, Slipi, Petamburan, RW.7, Petamburan, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10260 ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 59008 Gritte Agatha
Akhirnya Megang Squishy !! - Vlogritte
 
06:54
Hai guyss!! thank you udah click video ini yaaa.. video ini mewakili orang2 yang bertanya tentang apa enaknay squishy dan jugaa kenapa bisa laku banget.. dan tolong bantu saya mengerti tentang squishy oh iya btw yang suka squishy dan mau liat ade gue ngespam silahkan follow account instagramnya https://www.instagram.com/squishxspam.acc/ ================================================ SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 359209 Gritte Agatha
Ayam Geprek + Samyang kuah cabe 150 - KUMAN
 
09:00
yeay balik lagi di kuliner bareng teman. kenalin nih temen gue rani. temen lama gue, jarang bareng tp slalu ada buat gue.. wkakkwa thanks ran udah nemenin kuman kali ini. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 100409 Gritte Agatha
Jodie ngaku dosa selama dia Idol dia pernah.... - Vlogritte Ft Jodie Idol
 
27:46
================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 733971 Gritte Agatha
RAMADHAN - Ngabuburit Beli Jajanan Buka Puasa  - VLOGritte #20
 
04:18
Haeee gaiss! selamat berpuasa semuanyaaa.. waahh tinggal 10 hari lagi yaaA? semangat yaaa!! ini aku kasih video aku ngabuburit di gang rumah yaa.. dan maaf aku buka puasa duluan!! ================================================ FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 100148 Gritte Agatha
5 Jajanan Pasar yang WAJIB dicoba - KUCAR
 
09:49
wuhuuu kapan lagi gue sama arif muter muter pasar. yokkk nonton ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 98306 Gritte Agatha
Ayam KFC rasa KOREA! - Kucar Special SIngapore
 
06:22
ada yang pernah makan bonchon? yes yang pernah ada di jakarta itu dan enak banget. tapi sayang harus tutup karena satu dan lain hal. nah tapi kita bisa menimkati kalau kita ke singapore nih. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 36209 Gritte Agatha
REVIEW SANGAT JUJUR UNTUK ROTI JOHN SURABAYA! - KUCAR
 
09:17
wohooo.. kapan lagi kucar keluar dari serpong hahahhahaha.. wokey kali ini gue dan arif jalan2 ke daerah jakarta utara nih.. dan nyobain roti yang lagi hiys bangettt ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 229745 Gritte Agatha
BARU, Nasi Goreng Kuah yang ga banyak orang tau - KUCAR - indonesia Subtitle
 
07:18
Wuhuuu.. Kucar is back nih guys! kita mau kasih tau kalian makanan fav gritte . semua yg gritte ajak kesini suka banget sama ini. namanya Jakarta LocoMoco. dan cuman ada disini. Enjoy! adanya di The Goods Dept Pondok Indah Mall 2 lantai 3 ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 151082 Gritte Agatha
Nasi dicampur tepung goreng, burger, daging sapi, sama keju ! - KUCAR
 
07:16
yeayyysss.. ini KUCAR special banget karena pertama kalinya Arif buka restaurant dan kita review. kira kira enak ga guys? thanks to mba jojo yang udah rekamin, yang nemenin ka karmel dan ka geren. BURGUSHI TEBET Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 29, Tebet, Jakarta Selatan ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 109306 Gritte Agatha
BAYAR 4JT , MAKAN HARUS PAKE JAS UJAN DAN DISIRAM! - KUMAN w/ JODIE
 
29:30
Yayy!! ini yang udah pada nungguin mana nihhh? akhirnya bisa upload juga kuman bareng sama jodie. tapi tenang, kalian nunggu ga akan sia sia. kali ini kita dibayarin mba sonia (kakanya jodie) buat cobain restaurant yang bener bener ngejual experiment dan rasa yang luar biasa, gue dan jodie kayaknya belum sampe otaknya untuk mikir terlalu keras. but Thank you namaaz dining! NAMAAZ DINING Jalan Gunawarman No. 42, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan DKI Jakarta 12110, Indonesia | [email protected] for rsvp https://www.namaazdining.com/reservation ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 4355709 Gritte Agatha
NASI GORENG TERMAHAL! Enak ga ya? - KUMAN
 
06:47
udah lama ga kuman, kuliner bareng teman. kenalin nih teman baruku. koko koko ganteng kelapa gading yang katanya mau buta channel juga nih guys! ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 51522 Gritte Agatha
BARU! Indomie Salted EGG bareng Jodie dan Devano - MACAR
 
16:34
hoaahh kedatangan tamu special di macar kali ini. hahahha udahla gausah terlalu banyak deskripsi yang penting enjoy yes! FOLLOW OUR INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ https://www.instagram.com/arif_hidayat/ https://www.instagram.com/brisiajodie96/ https://www.instagram.com/devdanendra/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 810229 Gritte Agatha
Hotel Kapsul tertinggi di dunia - VLOGritte
 
09:37
haiii gengsss.. seperti janji aku, khusus minggu ini aku akan upload setiap hari senen - jumat untuk mereview hotel2 di Bandung. so stay tune yaa jangan lupa di subscribeee ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 301652 Gritte Agatha
NELEN DOG FOOD!! - Bean Boozled Challenge with Kevin
 
17:26
heyhoooowww!!!!! guyss ini sumpah yaa challenge kok gini amat yaa :( sedih gue.. tapi semoga bisa menghibur yaaaa ================================================ FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 328897 Gritte Agatha
#AskGritteArif - Kalau Berantem Biasanya Gimana Solusinya?
 
09:44
Selamat datang kembali di channel youtube gue!! Hampir sebulan lalu gue lempar q n a di IG gue. Dan ini jawabannyaa!!! Thank u buat yang udah nanyaaaaa ================================================ SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 190014 Gritte Agatha
Seberapa greget, BINTAN?  - #GritteKemanaLagi
 
07:56
hai guys, kali ini travelvlog aku ke Bintan Indonesia. Surga tersembunyi yang ada di Indonesia. biaya kesini menurutku termasuk murah untuk kalian bisa dapetin ketenangan ketenganan yang haqiqi. wkawkak. Untuk jakarta - Tj Pinang langsung harga tiket pesawat sekitar 500 ribu. atau kalau dr batam kalian cukup membayar 53.000. disana kalian bisa sewa mobil sendiri. disini kalian bisa milih, mau habis ratusan ribu atau puluhan juta. bisa murah kalau kalian cuman ke dua tempat, tapi kalau nginep di sekitar lagoi dan ke trasure bay bisa jadi mahal. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 42050 Gritte Agatha
Hotel Kapsul di Bali cuman 100 ribu ada rooftop! - Vlogritte
 
07:25
================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 58352 Gritte Agatha
KUCAR #9 - Lunch "Sedikit" Romantis Ala Arif Gritte di Korea!
 
07:59
Hey whatsapp!! hari jumat nihh saatnya KUCARRRR!!! yeaayyy kali ini agak sedikit romantis ya karena kita makan ala korea berdua doang dalam 1 restaurant. ================================================ SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 340667 Gritte Agatha
RESTORAN SEPI TAPI ENAK BANGET di BANDUNG
 
04:25
Minggu ini kita keliling Bandung ya, cobain makanan2 yang enak.. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 22628 Gritte Agatha
Love, Dandelion - Short Movie
 
21:22
Ini adalah short movie pertama saya Bersama teman-teman yang sama sama ingin berkarya. Masih banyak sekali kekurangan yang ada di film ini, tapi dengan kekurangan itu menjadi pelajaran untuk kami kedepannya. Semoga film kami melekat di hati kalian and please kasih apresiasi, masukan, kritikan di kolom coment! ENJOY!! Thanks to my super CAST FEBIOLA NOVITA - https://www.instagram.com/febiolanovita/ CICCIO MANASSERO - https://www.instagram.com/ciomanassero/ KEVIN HENDRAWAN - https://www.instagram.com/ykhendrawan/ Thanks to my super TEAM FEBIOLA NOVITA - SCRIPT WRITER AND PRODUCER ARUL KETCUP - Director Of Photography -https://www.instagram.com/arul_kechup/ JOSEPH MORIS - Music Director - https://www.instagram.com/JosephMoris/ Sendy Tama - SoundMan - https://www.instagram.com/sendytama/ Yohanes Austin - Behind the scene and Editor - https://www.instagram.com/yohanesaustin/ Nobitadit - Lighting - https://www.instagram.com/nobitadit_/ Lintang Sekarjati - Translator - https://www.instagram.com/bittersweetlin/ Songs Cover of "Memulai Kembali” by Monita Music Director: Joseph Moris Sound & Mixing: Rex Rakhito Vocal: Febiola Novita Piano : Joseph Moris Flute: Irvan 'Baritone' Alto sax: Abhipraya Tjondronegoro Tenor sax: Irvan 'Baritone' Recorded @ TJ recording Studio Cover of "Pamit" by Tulus Music Director: Joseph Moris Sound & Mixing: Rex Rakhito, Ezra Mandira Piano : Joseph Moris Recorded @ TJ recording Studio THANKS TO THE PARTNERS LiveHAF www.livehaf.com IG : @liveHAF Yulika Florist Jakarta Website      www.yulikaflorist.com IG              @yulikafloristjakarta @yulikadecor Bumi Girana Bintaro www.bumigirana.com IG : @bumigirana BFF Management IG : @bff_management MARTABAK GUE IG : @Martabakgue_id DAILYPRESS "Coffee and More" @Dailypress.coffee ============================= EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! ============================== HALO!! Dlm rangka Launching Short Movie pertama aku "Love, Dandelion", ak mau bagi2 hadiah nih buat kalian.... Gimana caranya ??? 👇👇👇 1. Nonton "Love, Dandelion" di youtube channel Gritte Agatha (link on bio) 2. Repost poster ini dgn menyertakan caption "Gue paling suka kata-kata "..."" dan "Lo (tag temen km min. 5 orang) harus nonton film ini !!" 3. Tag @gritteagathaa dan @febiolanovita + sertakan hashtag #LoveDandelion 12 terbaik akan mendapatkan kaos "Love, Dandelion" dari grittesmooth !!! (Check IG @gritteagathaa) Ayoo tunggu apalagi !!!!! Buruan nnton Love, Dandelion & menangin souvenirnya 😉😉
Views: 222392 Gritte Agatha
Nasi Pedas Ibu Andika - Special Bali KUCAR
 
05:06
Selamat hari jumt lagi! kucar hari ini special bali loh.. kalau ke ali rasanya kurang kalau gak ke Nasi Pedas Ibu andika masa sih? iya bener semua orang pasti harus nyobain kesana. sebenernya seenak apa sih? atau biasa aja? ================================================ SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 129095 Gritte Agatha
Sour Sally Hitam (Gak Dibayar) - KUCAR
 
09:18
================================================ SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 155663 Gritte Agatha
Hotel di dalam Kontainer Bandung - Vlogritte
 
05:21
here for u guys, setiap hotel punya kelebihan masing masing. dan ini ada chara hotel dari Bandung. dia bikin didalem container gitu. seru abis. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 176359 Gritte Agatha
KUCAR #7 - Asli! ini Bakwan Bakso Yang Wajib di Coba !
 
08:34
owraiittt stelah kemaren ternyata martabak menurut kalian mahal. nih kali ini kita ke tempat yang bener2 murah.. hehehe gimana? menurut kalian bakwan bakso 2500 murah ngaa tuhhh? selamat menikmati ya.. oia ini alamatnya yang mau berkunjung. Jl. Kelapa Puan Raya Blok AF 1 No. 22 (Samping Waroeng SS), Gading Serpong, Serpong, Tangerang 0852-1042-0391 ================================================ SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 258764 Gritte Agatha
BTS - MatchaLatte (No sensor)
 
11:14
================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 389445 Gritte Agatha
Udang Rebus Ter-Enak di Bumi - KUCAR
 
10:54
Kuliner seafood untuk pertama kalinya di aroma sop yang terkenal. enak, mantap, dan recomended sekali. alamatnya bisa search di google. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 124389 Gritte Agatha
Sebentar Saja - Short Movie (Ketika waktu tak bisa tergantikan)
 
07:16
Pernah gak sih kita dalam keadaan ga ngomong sama ibu kita untuk jangka waktu yang lama? ibu kita sibuk dengan dunianya sendiri, begitupun kita. Komunikasi itu sangat penting dalam hubungan antara ibu dan anak. Kirana (Nadia Soekarno) benar benar tidak berkomunikasi dengan mama (Pipien Puteri) semenjak papanya meninggal. Mereka hanya komunikasi via post it yang di tempel di post it. Dalam hari ini, Kirana mencoba perbaiki semuanya. Bisa? Kara ketiga dari saya dan teman teman. Semoga bermanfaat bagi kalian yang menonton :) Producer GRITTE AGATHA Director GRITTE AGATHA Asst Director JOJO ARDIANA Asst Director 2 FEBIOLA NOVITA Director Of Photography ARUL KETCHUP Cameraman SENDY TAMA Story by MARYAM SUPRABA Script Writer MARYAM SUPRABA & ZAKY Art Director DHEA NATALLIS Asst Art IPUL Costume PRICILLA LEONY behind The scene IRWAN CAHYA NUGRAHA Lighting NOBITADIT Music Director JOSEPH MORIS All music scoring recorded at Moris’ Home Studio 22900 Saticoy st. Los Angeles, CA, US 91304 ================================================ SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Views: 47707 Gritte Agatha

Taking back sunday el paso
Alfa laval richmond va
Utah housing first
University of minnesota holidays
U haul spanaway washington