HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Gritte Agatha

Dari Jodie untuk Gritte .... - Tell Secret

4809 ratings | 85323 views
setelah kemarin liat video pengakuan dari gritte, sekarang liat pengakuan dari Jodie. jujur gue belum nonton sebelumnya soalnya dilarang sama editor gue. jadi deg2 an hehehe ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] SUBSCRIBE https://bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER https://twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (303)
Yanto Saputra (1 month ago)
Yng setuju mereka kyak adik kakak ...mna like nya...👍
iis brisialova (3 months ago)
Grittejodieteam❤️ itte ini mengandung bawang😢 Asli terharu😭😭 Tetap seperti ini yaa jod sama itte💞 Love u gritte❤️ Love u jodie❤️
lina siitumorang (3 months ago)
Sukaa
M. Noor Ramadhyan (3 months ago)
" No rules No limits " 😎
Elisa 17 (3 months ago)
Ada sedihnya ada ketawanya juga hmm jd inget sahabatku dulu udah 2,5tahun eh kandas gitu aja cuma karna masalah cowo;') dia lebih bela cowo itu yg baru dia kenal bbrp bulan dibanding sy sahabatnya;'''))
Fadhilah Oyy (3 months ago)
Kaa Gritte mirip ka Jodie
Gritte Agatha (3 months ago)
Hehehehe
Sherly Kladita (3 months ago)
So swit bingitz...... Lucu waktu Joddie bilang gritte Suci tak berdosa kok ke polos-polos gitu deh 🎩 😁 👕👍Great! 👖
Minsye Mahdiya (3 months ago)
Udh keliatan sih yak kak itte murah senyum hehehe.. i love u ka itte. I love u both ka itte ka jodie !!! 😘😘😘😘😘😘😘😘
Minsye Mahdiya (3 months ago)
Finally di upload jg !!!! 😗😗😗
intan Heryana (3 months ago)
mau tanya Gritte agama Arif apa,,? agama Gritte apa,,?
Killmonger (3 months ago)
No rules no jess no limit
seorang penggemar (3 months ago)
apa judul lagunya yg dinyanyikan kajod?
Pas nyanyiii ngenaaaa bgt wkwk
friendship goals😍😍
Azizah Dezahara (3 months ago)
RINDU ITTE SAMA ILLY:(
Suci Nursinta (3 months ago)
sumpah kaaa terharu loh love kak itte dan kak jodie
Billmart Siahaan (3 months ago)
No limit
Gritte Agatha (3 months ago)
Hemmm
Ajeng Rahayu (3 months ago)
Terharu ;')
Gritte Agatha (3 months ago)
Makasihh
Ayuu Riana (3 months ago)
Kok sedih sih akuuu :(
Gritte Agatha (3 months ago)
Hehehe lap pake tissu
Ivana Grecia (3 months ago)
Gritte itu penuntun duh sedih ihhhh pengen ketemu kak joddd ama kak itte uculll emeshh
Gritte Agatha (3 months ago)
Hehehe makasihh
alif rizaldi (3 months ago)
Thank grite udh tayangin yg d tungu2
Gritte Agatha (3 months ago)
Iya sama2 yaa
Sarah Ardila (3 months ago)
Anti fake friend wkwk Semoga ini sahabat beneran ya ka❤❤
Sarah Ardila (3 months ago)
+Gritte Agatha oke bu boss wkwk
Gritte Agatha (3 months ago)
Beneran lah
Farah Diana (3 months ago)
Duh pas jodie nyanyi, sedih parah huhu baper:)
Gritte Agatha (3 months ago)
Hehehe aku juga sedih
hey hey tayo (3 months ago)
Kok aq rasa mereka mirip:v
Gritte Agatha (3 months ago)
Kembarrr
Asri Arai (3 months ago)
Hadirr❤
Gritte Agatha (3 months ago)
Siipp
Dyah Kusuma (3 months ago)
Sayangggqq❤
Gritte Agatha (3 months ago)
Maacihhh
Nadila Faizah (3 months ago)
Kayak mirip tau
Gritte Agatha (3 months ago)
Hehehe kembarr
reviani wijaya (3 months ago)
Persahabatan kalian inspriatif banget😱😱
Gritte Agatha (3 months ago)
Makasihh
Sry Handayani (3 months ago)
Ngefans bgt sama lu Kak Itte.. Smga suatu hari Tuhan kasi kesempatan aku bisa ketemu kakak... Yeyyyy amiin
Gritte Agatha (3 months ago)
Aminn, semogaa yaa
Triana Channel (3 months ago)
Grite duet nyanyi Sahabat dong sama jodie
Gritte Agatha (3 months ago)
Hahahaha jangan deh
agus pandawa (3 months ago)
❤❤❤
Gritte Agatha (3 months ago)
😊😊
Huge Kenrich (3 months ago)
Kakak ke Bintaro makan makan kemarin?
Gritte Agatha (3 months ago)
Iyaa
Intan Nuraeni (3 months ago)
haha jodiee yaampun rangkaian kata2nya yaa bikin gua ngakak tauu 😂
Intan Nuraeni (3 months ago)
Gritte Agatha haha pasti ga sesuai ekspetasi ya te yang sabar ya 😂
Gritte Agatha (3 months ago)
Hahahaha sedih tau
Alfia Firdaus Yahya (3 months ago)
Terharu banget
Gritte Agatha (3 months ago)
Maacihh
Putri Ariandana (3 months ago)
Apa cuma aku doang yang ngira kak jodie sama kak gritte itu mirip 😅
Gritte Agatha (3 months ago)
Buanyaakkk yang bilang gitu 😁😁
Putri Sella Andini (3 months ago)
Takut kenapa kak itte wkwkwk
Putri Sella Andini (3 months ago)
+Gritte Agatha wkwkwk kan kak itte wanita strong😂❤️
Gritte Agatha (3 months ago)
Takut ga kuat 😁
Queenie Gabril (3 months ago)
Yang ditunggu ni kak.. Makasih yaa.. Slm buat jodiee.. fans Jodie dri malaysia #Brisialova💜💓
Gritte Agatha (3 months ago)
Iya makasih yaa, nanti di smapaikan
fika bee (3 months ago)
dari gritte untuk jodie
fika bee (3 months ago)
+Gritte Agatha barusan di tonton dong,, next prilly dung😅🙏
Gritte Agatha (3 months ago)
Udah di vlog sebelumnya
lhrdplnt (3 months ago)
Terharu nontonnya😭
Gritte Agatha (3 months ago)
Hehehehe
rYz m0d (3 months ago)
Lophhhh... Lophhh
Gritte Agatha (3 months ago)
Maacihhh
Choirun Nisa' (3 months ago)
Baru lihat dan baper 😭 😭 ya ampunn aku aminni kata kak Jodie semoga kak itte bisa selalu bersama kayak kak Jodie ❤️❤️ saling support dan saling berbagi .. luvv kak Jodie kak Gritte 💖💖
Choirun Nisa' (3 months ago)
+Gritte Agatha iya sama" kak 💖💖
Gritte Agatha (3 months ago)
Aminn, makasih yaa
Nurul annisa maydina (3 months ago)
Reaction dong
Nurul annisa maydina (3 months ago)
Kak Gritte orang baik banget humble banget orang nyenengin dan selalu happy semoga Kaka selalu di lindungi Tuhan amin.tetap stay strong ya kak Gritte
Gritte Agatha (3 months ago)
Aminnn, thanks yaa
Mariatul Safitri (3 months ago)
Apaaa ya entah knp aku melihat gritte orangnya tuluus gitu. Jadi kepengen ketemu gritte
Gritte Agatha (3 months ago)
Makaasihh
lilly suryani 29 (3 months ago)
Suka banget kalian berdua kuh kakak kakak qoee❤❤❤❤
lilly suryani 29 (3 months ago)
Makasih ka selalu bales aku tuh ngefans banget sama kak itte dari meranin mae❤❤❤
Gritte Agatha (3 months ago)
Makasihh
zahra safira (3 months ago)
😍
Gritte Agatha (3 months ago)
😊
Maria ulfah official (3 months ago)
Akhirnya,,,
Gritte Agatha (3 months ago)
Ga sabar yaa 😁
Agustinus Julianto (3 months ago)
Jodie, bila gritte terkesan posessive terkait dg cowo yg sdg dkt dgmu bukan berarti dia berusaha mengatur hidup kamu, tapi dia tdk ingin melihat sahabatnya hancur/terluka krn salah menjatuhkan pilihan Setahu saya dan sepengalaman saya, bila kita punya teman dari etnis tionghoa yg suka cerewetin kita berarti kita dianggapnya sbg sahabat bahkan saudara, dan itu tulus Kehidupan di jakarta itu sangat keras dan banyak jebakan hidup, kamu beruntung punya sahabat spt gritte agatha yg dpt mengarahkan kpd pergaulan yg benar, jarang lho di jakarta dpt sahabat, klu dpt teman gampang banget, asal kamu bermanfaat bagi mereka dan banyak duit serta royal pasti punya teman banyak disana Always keep alert at there, jangan gampang terpesona oleh fisik yg rupawan Sukses selalu buat kalian berdua, Tuhan memberkati
Gritte Agatha (3 months ago)
Terima kasih 🙏🏻
Kresentya Sitanggang (3 months ago)
Mulai 5:07 aku nangis masaa 😭 . Tetep sahabatan terus ka itte ka jod 💛
Gritte Agatha (3 months ago)
Siappp, makasih yaa
ledy diana (3 months ago)
salut ya buat pertemanan kalian yang ibaratkan baru kenal setahun tp udah saling anggep sahabat. gue jg berdoa dgn harapan sama kyk jodie dpt gift sahabat dr Tuhan dan gue percaya itu bakal ada di waktu yang tepat dr Tuhan 😇
Gritte Agatha (3 months ago)
Selalu ada kok hanya kamu kurang menyadarinya aja
IDNS miraclee (3 months ago)
kak itte mahh ramahh bgt t orngnyaa baikk pulaaa waktu disby ramah beut orgnyaaa laff gritte😍💖
Gritte Agatha (3 months ago)
Hehehe makasihh
Rahma Julinda (3 months ago)
fav bat dah ahhh ❤❤❤❤❤❤❤
Rahma Julinda (3 months ago)
seneng bat ih dibales terus mentionnya❤❤❤❤❤
Gritte Agatha (3 months ago)
Maacihh
esti tari (3 months ago)
Wahh 👏👏😍😍👍
Gritte Agatha (3 months ago)
😊😊
Riaz Putry (3 months ago)
Semoga persahabatan kalian sampe maut memisahkan 🙂
Gritte Agatha (3 months ago)
Aminnn
nayla sepna (3 months ago)
Sahabatnya sukses a iyaa😍😚😘
Gritte Agatha (3 months ago)
Aminnn
Ashy SW (3 months ago)
First pengen nangis aku tuhh Jadi keinget bgt sama sahabat ku😢😢
Gritte Agatha (3 months ago)
Makaasihh
its rithaa (3 months ago)
Apapun kalo ada jodie pasti mampirrr
Odette No1Indo (3 months ago)
Samakkk.. Suka bgtt sma kepolosannya 😂😂😂
Gritte Agatha (3 months ago)
Terima kasih
Ashy SW (3 months ago)
Hmmm yg ditunggu" akhirnya ke upload juga kan😍😍 fighting kak itte❤
Gritte Agatha (3 months ago)
Yeayyy makasihh
Reza Moehammad Alief (3 months ago)
No limit?
Gritte Agatha (3 months ago)
Hemmm
hewod 25 (3 months ago)
Panuttanku🔥💓 sehat sukses terus kak💓🙏
hewod 25 (3 months ago)
+Gritte Agatha sama"kak❤
Gritte Agatha (3 months ago)
Aminn, makasihh
Faiz Haryadi (3 months ago)
Akhirnya di Upload
Gritte Agatha (3 months ago)
Makasihh
Laras Tri Anjari (3 months ago)
Best banget kak kalian 😭❤️
Laras Tri Anjari (3 months ago)
+Gritte Agatha ❤️❤️
Gritte Agatha (3 months ago)
Maaciww
vio ytube (3 months ago)
pengen bgt punya tmn kaya kalian.. tapi apa lahh daya
Gritte Agatha (3 months ago)
Pasti ada kok nanti 😊
Pitha Puspitha (3 months ago)
Gemesss bangett sama kalian 😄😄😄
Gritte Agatha (3 months ago)
Hahahaha
Atria Dewi (3 months ago)
Bikinn gini sm ariff dong ite
Gritte Agatha (3 months ago)
Di noted
Mamet Meta (3 months ago)
Ayok jalan" donk kalian berdua sambil nge vlog😍😍😍
Mamet Meta (3 months ago)
+Gritte Agatha asiiiik bener yaaa, btw ku happy komen di video ini dan sebelum nya di bls terus 😍😍😍😍 sukses terus ka itte dan ka jodie. Ku fans kalian berdua 😍😍😍
Gritte Agatha (3 months ago)
Iya nanti 👍🏻
d aini cantik (3 months ago)
Kak aku rikwes ke hotel kapsul sm kak jodie
Gritte Agatha (3 months ago)
Okeh di noted
abd munir (3 months ago)
MasyaAllah, sukses terusss ka jod, k itte 😍
Gritte Agatha (3 months ago)
Aminn, makasih
Siska Amaaliyah (3 months ago)
Akhirnya yang ditunggu-tunggy tayang jugaaaaa💕💙
Gritte Agatha (3 months ago)
Yeayyyy
Tri Damy (3 months ago)
akhirnya di upload , semoga kalian sahabat sejati sampai maut memisahkan kalian 💞
Gritte Agatha (3 months ago)
Aminnn
Fahri zalts (3 months ago)
Komen ah :v
Gritte Agatha (3 months ago)
Hemmm
farah jenova (3 months ago)
Kalian kek adik kakak
Gritte Agatha (3 months ago)
Iya kan hehehe
Dunia Dinda (3 months ago)
Kak Gritte baik banget,aku juga suka lihatnya baik,selalu ceria,dan semangat,semoga sukses selalu kak jodie dan kak Gritte.😊😊😋😘😘
Gritte Agatha (3 months ago)
Terima kasih
ROFIANA PUTRI (3 months ago)
Salut bgt..
Gritte Agatha (3 months ago)
Maacihh
Me Cil (3 months ago)
Main game yg budeg" an itu seru deh ekwk
Me Cil (3 months ago)
+Gritte Agatha yg kertas nya ditaruh di kepala kk.. Terus org di depan kk teriak" baca in isi kertas nya terus kk baca bibir nya deh
Gritte Agatha (3 months ago)
Game apa tuh
Octavia Andita (3 months ago)
Paling seneng liat kak itte sama kak jodie😍
Gritte Agatha (3 months ago)
Yeayyy
Elaine Intania Mar'qief (3 months ago)
Merinding dengernya... tetap sama-sama smp 100th lagi, sesuai sama Lagu yg dipilih.. #kita bisa jika bersama 🤗🤗🤗🤗😍😍😍😍😇😇😇😇🙏🙏🙏🙏
Gritte Agatha (3 months ago)
Heheheh makasihh
adinda sekar (3 months ago)
KK tentang hotel lagi KK
Gritte Agatha (3 months ago)
Okehh
Asyifa Maulida (3 months ago)
Sukak kalean👯
Gritte Agatha (3 months ago)
Makaaasih
Syifaa Azzahir (3 months ago)
reaction nya dong kak pas dengerin ini kalian be2 :p durasinya tambahin heee :
Gritte Agatha (3 months ago)
Hahahaha ga ada
Gita Erlinda98 (3 months ago)
kaliannnn lucuuuu 💕
Gita Erlinda98 (3 months ago)
langeng trs yaaa kliannnn sahabatannya sampe tua 💕
Gritte Agatha (3 months ago)
Maacihhh
Jaringan Gaming (3 months ago)
No limits
Gritte Agatha (3 months ago)
Hemmm
Desderia Cindy Tandiayu (3 months ago)
Berharap selamanya...Tuhan Memberkati 😇
Gritte Agatha (3 months ago)
Aminnn
Keyla Channel (3 months ago)
Kalian kembar ya
Gritte Agatha (3 months ago)
Iya iya iya 😁😁
Vivi Christin (3 months ago)
Ingat yah Sahabatan itu pasti bakal ada marahan2nya jadi jika suatu saat nanti ada rasa ego, tidak mau mengalah, ada orang yg bilang ini itu ttg shabat kamu. Tetap aja sayangi sahabat kamu. Ingat gimana kamu ketawa bareng sahabat kamu. Tuhan berkati kalian berdua😇
Rara Panda (3 months ago)
vivi longgorung
Vivi Christin (3 months ago)
Iyaa sma2
Gritte Agatha (3 months ago)
Siiipp, makasih
YFNM Official (3 months ago)
Merinding gilak waktu pas jodi nyanyi 😂
YFNM Official (3 months ago)
+Gritte Agatha Ka Jodi nya bukan ka Gritte 😢😢
Gritte Agatha (3 months ago)
Hehehe makasihh
Jodayyy😘😘
Gritte Agatha (3 months ago)
Yuhuuu
familian kusuma (3 months ago)
Yang ditunggu tunggu,akhirnya
Gritte Agatha (3 months ago)
Tayang juga 😁
Ayuningtyas Damayanti (3 months ago)
Ka gritte sahabat yang membawa dampak positif buat ka jodie, semoga kalian selalu bersama jadi best friend couple yang selalu menginspirasi cara berteman yang baik, yang selalu mendukung teman ke arah yang lebih baik❤💞😢👍
Nia WN (3 months ago)
Best friend goals bgt suka liatnya.. Itte lain x collab bareng jodie, tp ajak ali juga donk. Biar seru2an nth games atau apa.
Gritte Agatha (3 months ago)
Hehehehe wokeehh
Gritte Agatha (3 months ago)
Aku belum nonton guys...... takuttt
lina siitumorang (3 months ago)
+Tiwi Pratiwi setujuuuu
alsela pm (3 months ago)
+Suci Nursinta Ya setuju
alsela pm (3 months ago)
+Sry Handayani Wkwkw Iya betul
Suci Nursinta (3 months ago)
nnton donk kak itte,seru tau!
Sry Handayani (3 months ago)
Lah, yg edit siapa.. Wkwkwkwk
serly parinsi (3 months ago)
Kak Gritte kucarnya mana????
Gritte Agatha (3 months ago)
On proses
Isnatri Lestari (3 months ago)
Suksesss buat kalian berdua ite sama jodi
Gritte Agatha (3 months ago)
Makasihh
Ayu Ya (3 months ago)
Ditunggu'' keluar juga😍
Gritte Agatha (3 months ago)
Yeayyy
Amira Alissiya (3 months ago)
omg itte jodi, so cute😍 selalu update video baru itte, nunggu yg part jodi ini. nonton udh senyum" kyk org gila😂 tapi, itte bikin video sm jodi durasinya panjangin lagi dong:3 thank you❤
Amira Alissiya (3 months ago)
+Gritte Agatha baik banget sih itte❤ salam ya, aku amira dari surabaya jawa timur hehe
Gritte Agatha (3 months ago)
Terima kasihh
firda amalia (3 months ago)
No limits hehehe
Gritte Agatha (3 months ago)
Hahahaha
Dewi sukmawati (3 months ago)
Yeyy
Gritte Agatha (3 months ago)
😊
Desy ayutriana (3 months ago)
Like ke 505 , dan belum ada yang dislike.. seneng deh..
Gritte Agatha (3 months ago)
Yeayyy makasihh
Mulsinah Diris (3 months ago)
Friendship goal itte & jodie😘
Gritte Agatha (3 months ago)
Thanks!!
Azzahra Nurulputri (3 months ago)
♥♥♥
Gritte Agatha (3 months ago)
😊😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.