HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Famous ID

Wendy Walters: Gini Rasanya Jadi Tunangan Reza ‘RAP’ Oktovian

38460 ratings | 2021690 views
Hai Famous People! Sekarang #tellsecret akan mengungkap fakta Arap dari sisi Wendy. Siapa yang dari kemaren udah nungguin?? Wendy akan ngebongkar rahasia nih kira-kira hal apa yang dibanggain Wendy dari Arap? Gimana ya rasanya jadi tunangannya? Famous People pada ngarep juga ya jadi tunangan Reza ‘RAP’ Oktovian. Sekarang mending langsung aja yuk nonton videonya, jangan pada baper ya Famous People... Rezaoktovian https://www.youtube.com/user/rapwestwood/featured https://www.instagram.com/rapyourbae/ Wendy walters https://www.instagram.com/wendywalters/ ================================================== Website: http://www.famous.id Instagram: http://bit.ly/IGFamous Twitter: http://bit.ly/TWFamous Facebook: http://bit.ly/FBFamousID G+: http://bit.ly/GPlusFamous Subscribe : http://bit.ly/YTubeFamous Download Our Official Mobile App in Apple Store and Google Play Store: http://onelink.to/famousidapps Join Us Now: http://www.famous.id/join.html Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1736)
Farah Mumtazah (1 day ago)
sama Erick dong plis:)
fu fa last (5 days ago)
wkwkwk pacaran ma autis
Awwwwww so sweet love this couple😍😍😍😍😍
Alifia NR (14 days ago)
curhat bosq
celinedevinia (15 days ago)
David beat & ramengvrl dongggg
Lely Amelia (15 days ago)
arghh ceweknya beruntunglah punya bang arap yg hatinya kayak malaikat😇
Taraka Gifanny (15 days ago)
2019?!?! Really?!?!
food vlogger (16 days ago)
Wanjay first kiss nya pas masih pdkt
Revan Mojo (19 days ago)
Aku nangis g brenti liatnya😭😭
bich cj (19 days ago)
4:08 lagu tsunami DVBBS
Royy Gaming (20 days ago)
Mampir ke chanel Guabro :)
WLIAMS YT (23 days ago)
Wkwkw dri liat cwenya jdi perasaan romantis arap nya goyang sndiri jdi ilang cuk
WLIAMS YT (23 days ago)
Udahgh wkwkw
Agatha Prisca (24 days ago)
muka arap itu haha kocak ngeselin pengen cubit. mampir guys ke channelku minta tolong guys hehe mkasih
Agung Ramdhani (25 days ago)
Muka nyah itu lo
Tukang Ojek (26 days ago)
Perfec saling pengertian... Ya gitulah klo org posesif ..... Tp niat dan tujuan nya pasti baik...
SheM AmoR Papz (27 days ago)
Seneng liat nya, good
El Joy (28 days ago)
Fantastis
Suci tiara rahmahdona (1 month ago)
Note : berawal dari curhat kan benci gua :)
Manau Castelo (1 month ago)
Tekan ini biar jadi biru 👇
lieya Buenavista (1 month ago)
Ada juga sih cwek yg mau reza arap hahahahaha Pasti cewek gombal
Alvin Injector (1 month ago)
Ternyata Gwe Nonton nya 2019 Wkwk😂😂
Hasta Agung (1 month ago)
Jadi sepi Ga Ada Lu Rap
Ceramah Islam Populer (1 month ago)
Secara mengejutkan, Video ustadz Abdul Somad ini di klaim hak ciptanya oleh Famous ID Network - Content ID claim. (Bertolak belakang dari statement dari licence republish dari channel tafaqquh media). Famous ID Network bisa meng-komersialkan video dakwah ini dengan memasukkan iklan. kalau kalian lihat ada iklan didalam video ceramah UAS ini ( https://www.youtube.com/watch?v=NF8-fnVF2K4 ), bukan saya pelakunya, Menurut saya, Mengambil keuntungan/membisniskan video dakwah/ceramah agama=tidak beretika.
Refitaocta Refitaocta (1 month ago)
Ngakak
YT Gabriel (1 month ago)
2019?
TEMPATNYA MUSIC (1 month ago)
pengobat kangen arap yg ngoceh2
Joe Malrb (1 month ago)
Bang Reza
Bryan Lumataw (1 month ago)
Wendy ama arap pernah ngentd
Darius Sudiro (1 month ago)
Reza ayo kembali ...
Dwiayu Apriliani (1 month ago)
Gw kira Wendy Cagur 😆😂
Ocong Gaming (1 month ago)
11:20 ngakak ngegas gw ampe diulang2 😂
Jason Iskandar (1 month ago)
Orang Kaya Arap Emg Bisa Jadi apa sih di Masa Depan? Pengusaha? Entertainer? DJ ? Kaya Guetta? Tampang kya OP warnet byak gaya
Renaldi Alehandro (1 month ago)
2019?
Agus Darmawan (1 month ago)
arap jancuk ajng
Wijatmoko Dwiyanti (1 month ago)
Rahasia?? Ya gak ada lahh,orang udah di "tandur" sama si arap...🤣🤣🤣🤣
VolDge (1 month ago)
2019?
arya brilliant (1 month ago)
2 years ago:)
Ayra park (1 month ago)
Cerita nya hampir sama kek gw tapi gw pd akhirnya putus juga:)
Anggy Cristom (1 month ago)
semangat terus yaa bang😊😊😊
Editor yt 998 (1 month ago)
Erico lim
nada raudhatul (1 month ago)
a
Jayabayu Tx (1 month ago)
Next nurani sma bowo😂
Jayabayu Tx (1 month ago)
Yg setuju like
PahleVi Walker (1 month ago)
Jess no limit sama Misel dong :v
ThoriqDR Gaming (1 month ago)
3 :22 ketauan kalo reza pura² ga denger
master sadewa (1 month ago)
Jj
tepos 77 (1 month ago)
ikutan happy rap gua ... hahahaha
Salzabil Sutalaksana (2 months ago)
Arief tipang dong
Adib Sahrul (2 months ago)
Asemmmm buapeeeee3r.....
staff gaming (2 months ago)
wow
Happier (2 months ago)
Rachel vennya sm okin dongggg
Kelly Sweet (2 months ago)
Lu tuh tinggal duduk ya NYET! :v
deskri item (2 months ago)
arap tolol sampah
deskri item (2 months ago)
arap ngentot
Queen Zah (2 months ago)
Gagal baper gara gara arapnya anjer :v
ANAXIS Gm (2 months ago)
Tiap kali aku nonton semua Tell Secret, pengen nangis gw :( . Ada rasanya kiga akan merasakan kebahagian di dunia ini dan saat di akhirat hanya ada aja hati merenung dan sedih aja, apa yang kita perbuat dan usaha di dunia yang sebelumnya. Gitulah perasaanku tentang semua video yang kutonton semuanya. Menurut kalian pendapatmu tentang semua yang ada dirimu apa? ^Thingking Positif and always be helpfully each other ;) ^ Tulis dibawah kolom :)
David Saputra (2 months ago)
Bang arap kabar nya ero kolim kayak mana sehat nih !!!
BAS Gaming (2 months ago)
Gue fans Arap, tapi Gue lebih suka Cerita Cinta bang Glenn julifer sama kak Vanesa
Kroco Must Die (2 months ago)
😂
Dedi Firmansyah (2 months ago)
Si arap gw prhatiin ky jenglot ya??kiurud Pendek matanya mlotot mulutnya lebar trs rambutnya kuning. Persis kya jenglot
AL DELACRUZO (2 months ago)
Wendy pengen arap tetap di YouTube tapi arap malah delete
VOLT GAMING (2 months ago)
Dekil
rahmat gaming_02 (3 months ago)
Yang jomblo gak usah nonton😒🤣
ghost ganiard CH (3 months ago)
November 2018? ☝️🏻
MDS RECORD (3 months ago)
Kenapa yah kalo liat arap gak bosen2.
Chika Putryyy (3 months ago)
Arap ngakak 🤣
ilhamsquad official (3 months ago)
ky alien si arap mata nya
Kudiq Gaming (3 months ago)
Bagi yang komen jelek ke arap,,lu mikir dulu pake otak, gini yaa setiap orang tu ada postif dan negatifnya,,lu ngaca ga ama dirilu? Tolol
miea anggraini (3 months ago)
Udah pernah liat ini dan ku flashback lagi, rasanya pengen nangis inget kata2 wendy di menit 9:27, mau arap fokus ke youtube, kangenn arap nge youtube 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
BAKUL MENDOAN (3 months ago)
Mukanya anjing ngentot
Amir Fandy (3 months ago)
untung aj lu berduit rab cobak kagak gk ad yg mw sm lu. pling mles gw liat youtube ad ni orang.
indone sial (3 months ago)
Muka orang indoneseaL semua macam katak ka. Muka pecah rumah. Ini manusia akhir zaman demi duit sanggup buat dosa.
Bahtiar Nasirudin (3 months ago)
Yo pasti idola .. GAMERS TANPA IKLAN
Muhammad Fajar (3 months ago)
apa cmn gw yg ngeliat vidio si rapyourkontol pada cringe ga lucu
IRGI AHMAD chenel (3 months ago)
Reza arap bangsat
Yudis Febrian (4 months ago)
rap sumpah loh jelek bgt
Donikuncoro Aji (4 months ago)
Mabak suruh reza arap balik ke chenel ya
Grave Digger (4 months ago)
I really miss you cap😭
Gio Chanel (4 months ago)
Kalo senyum jangan ditahan bang hehee
Irwan Sudirman (4 months ago)
Untung banyak uang, klu nda yahh nda mungkin palakor ini mau
Irwan Sudirman (4 months ago)
Sering2 mandi ya,, kasian mukanya
aditya firmansyah (4 months ago)
bodo amat sama arap yang cewek semok anjing
Wildan Alhadi (4 months ago)
GAMBAR MUKA KING ARAP!! https://www.youtube.com/watch?v=BiPyiSTzPPE YG GAK SUKA GAMBAR JANGAN NONTON
Ojan Official (4 months ago)
tempat curhat kalo lg ada masalah kunci awal yg gue tangkep dan sdng dialami skrng ini XOXO
Cwo yang baik ada lah cwo yg mangil cwe nya setan😂😂😂
ghofur vloger (4 months ago)
Luar biasa 👍
ema yuliana (4 months ago)
Wkwk dekil
adila dimas (4 months ago)
Udh berapa kali nonton tapi tetep baper tapi gagal karna muka arap dongg :3
Ani nofiany (4 months ago)
Gak mutu
ANITA RAHMA (4 months ago)
cakep lu bego 😂
selma mutiara (4 months ago)
Sok asik banget nih mas mas
Dan Ize (4 months ago)
kristen rupanya reza arap wkwk
Tata Chique (4 months ago)
Hmm padahal gw demen bgt sama arap, masih bisa putus ga ya mereka, wkwkwkw
#GABRES_ OFFICIAL (4 months ago)
Mukanya nyebelin bgt si arap najis
Rackel Septevan (4 months ago)
Gw tunggu acara pernikahan nya nih :'v
Adnina M (4 months ago)
Arap bilang, "ngapain sih pegang2!?" lucu amad
Iqbal Fatih Hunada (4 months ago)
Pertanyaan menit ke 5:13 . Ini memang niatnya siArap
Krisna Adhi Putra (4 months ago)
Jadilah diri sendiri,sebagai orang Indonesia ya jadilah seperti apa adanya jangan berlebih dari tigkah dan lagak nya layaknya orang barat. Menurut sy gk pantas dan gk mirip juga berkelakuan,gaya bahasa,style ala orang2 bule. Bukan nya bagus yang ada malah kelihatan lucu terlalu memaksakan gaya2 bule
onix_ ree (4 months ago)
Dan sekarang si captain udh hapus chanel😖
Kurnia Martiasari (4 months ago)
Baper💕

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.