HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Famous ID

Bongkar Rahasia Reza ‘RAP’ Oktovian Yang Wendy Belum Tau #TellSecret

40210 ratings | 1756012 views
Halo Famous People! Di bulan Mei kemarin tepatnya tanggal 27 merupakan momen bahagia buat Arap, karena...... Wendy menerima lamaran Arap!!! Nah, #tellsecret bakal ngebongkar rahasia mereka nih guys, kira-kira apa sih alasan Arap mau nikahin Wendy? Hal apa yang belum Wendy tau tentang Arap? Dan kalau diibaratkan karakter games, Wendy cocoknya jadi siapa ya menurut Arap? Famous People! Arap bakal buka-bukaan nih, yuk kita kepoin #tellsecret Arap - Wendy ================================================== Website: http://www.famous.id Instagram: http://bit.ly/IGFamous Twitter: http://bit.ly/TWFamous Facebook: http://bit.ly/FBFamousID G+: http://bit.ly/GPlusFamous Subscribe : http://bit.ly/YTubeFamous Download Our Official Mobile App in Apple Store and Google Play Store: http://onelink.to/famousidapps Join Us Now: http://www.famous.id/join.html Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2908)
Reyhan Pratama878 (16 days ago)
apa cuma gua yang liat vidio ini tahun 2019,bulan 2
zahra tarmizi (22 days ago)
Gue baper sumpah❤️👄
Bigfamily TV12 (23 days ago)
*TUKANG KOMEN GAK JELAS*
Tukang Ojek (26 days ago)
Perfect saling pengertian... Ya gitulah org yg posesif . Tp niat dan tujuannya baik...
Pramudia Permana (1 month ago)
di marahin sampe ke bawa mimpi :v
cece cemong (1 month ago)
lu bner rap gw jga sama knp gw ttep brthan sama psngan gw krna gw ga mau mulai dari nol lgi😊 krna bagi gw lebih baik mperbaiki yg udh gw miliki dripada gw harus nyarik yg baru dan memulai mnata dari bawah😉😉 inspirasi beuud😍😍
Kus Neg (1 month ago)
wendy masih denger itu
Mahatma Virya (1 month ago)
"gua cium dulu baru gua pacarin" anjayyyy wkwwkw ngakak gua anjay
Cinderelline Channel (1 month ago)
Mencari yang versi dery sama clay:( kok gak ada ya
bocah elit (1 month ago)
Gua suport reza arap bikin canel lagi yang setuju like
DEVASCA GRF (1 month ago)
First impresion ke wendy 'ya bocah tengik aja' mataa loo rap🤣🤣🤣
budak ondep (1 month ago)
sampah
Akun Google (1 month ago)
Gw kangen channel arap😔😢
DEDDY CORBUZIER WITH AZKA CORBUZIER
Febri Ansyah (1 month ago)
Siapa yg 2019 masih liat Vidio ini like😅
Mr. Tajir (1 month ago)
Semoga langgeng kalian berdu. 👍👍
Scorpion Industries (1 month ago)
Kalo ada satu persis kaya wendy kasi tau gw ya
Aliiza .Putri Nabila (2 months ago)
aero aqsa dong
popotiy gaming (2 months ago)
Opening lucu ya
ria simbolon (2 months ago)
gw sayang kalian dua
Rizky Amalia (2 months ago)
Hahaha sama sama tukang nikung
lovitalovita (2 months ago)
Ini yg bikin ninggalin Kay ya ? PELAKOR !!!!
Galuh Adi Candra (2 months ago)
backsoundnya apa nih??
Lj gaming (3 months ago)
rambutnya kereng bangg...kece
Hansen HKS (3 months ago)
Wendy itu kay nayda?
Yabs69 Community (3 months ago)
Ke Sini Cuma Mau Liat Arap Aja..
T M (3 months ago)
wish all the best utk kalian
Diamond Dream (4 months ago)
Arap kristen,coba perhatiin anting arap
alexander dumas (4 months ago)
jadi waktu itu si arap masih pacaran ama kay, arap ketahuan selingkuh ama banyak cewek termasuk wendy. wendy walters adalah salah satu selingkuhan reza arab. (dari pengakuan ci kay di instagram)
Esry Nur Utamii (4 months ago)
2018?
Inka Lanovia (4 months ago)
Ooh wendi nma cwe
Kayama Gaming (4 months ago)
Wkowkowk Sampe diibaratkan ke game LIMBO WTHell ??
Jeffry Matthew (4 months ago)
Kapan yaa gua punya pacar?😂
Viki Awamiri (4 months ago)
.
Ezra Hirmeisar (4 months ago)
padahal cewek arap ga ada cakep cakepnya menang putih doang
YAKALI TV (4 months ago)
Please de, AaRAAp
Dhea Oktaviarima (4 months ago)
Tatapan arap itu loh. 😁 bikin meleleh. Longlast ya kalian 😍
Febri Bian (4 months ago)
Ahhhhh sweeett bgt arap & wendy ...langeengg terusss yahhh ❤❤❤❤❤
ANAK MEDAN (4 months ago)
Wendy cagur atau wendy wendyan ini?
Ida Aizhawa (4 months ago)
Kok cewe lu mirip gw bang...hihi
Mohd roslan (4 months ago)
untung lu rap pinter nyari duit. kalo gk udh di telantarkan
Reisya Dya (4 months ago)
Utap sma Indira dongg
naura florida (4 months ago)
21 september 2018??
Adea R (4 months ago)
Ni zodiaknya Wendy Cancer ya
Lisa WD (4 months ago)
Next Arip tipang
kezia adelia (5 months ago)
Sidechick lol
Chamelina Pinkan (5 months ago)
Raditya dika sama anisa azizah dongg
Devi Wulandari (5 months ago)
Aisyaaah athlaaa dongggg minnn
Yudo Purnomo Aji (5 months ago)
and then suddenly
Rica Maharani (5 months ago)
Kejawab semua udah..
Elly Ajahh (5 months ago)
Anjai gw suka setiap kata yang loe keluarin bro..mantap
Nur Yustina (5 months ago)
Wendy 'LEO' bukan?
Dhimazalfarizi 123 (5 months ago)
Muka arap kaya anjing cihuahua ya
EL Archx (5 months ago)
cakep? menurut gw krn menang putih aja.. coba kalo iteman dikit.. wkwakwwak
EL Archx (5 months ago)
bener toh brrti putusnya krn si arap ini selingkuh ckkckckc
Regina Toasyana Sinedu (5 months ago)
Wendy adalah pasangan yang paling pas untuk Arap :)
Audy Fitri (5 months ago)
Kalo wendy ga cakep lagi gmn yak :(:(:(
Ammar Jihad (5 months ago)
Siapaa yg liat video ini dri Postingan Kyra Nayda??????
Adiyatma Wijaya (5 months ago)
2:36 baarti arap selingkuh dong???
Adhitya Warma (1 month ago)
+lovitalovita dipostan yang yang mana ya , saya kok ndak ketemu
Anisa Sitepu (1 month ago)
kalo yg dari di ucapkan arap sih, ya mengartikan bahwa dia selingkuh dari pacar sebelumnya. hmmm.
lovitalovita (2 months ago)
Cek postingannya Ky , ini emang simpenannya dari dulu
James 79 (5 months ago)
SIDECHICK LOL
James 79 (5 months ago)
CLOSURE
Zidan (5 months ago)
njir selingkuhan haha
Imam Wijaya (5 months ago)
Hayo ngapa
Christian Rendy (5 months ago)
Sidechick
Ryo pranata (5 months ago)
Sayang banget elu ngga lagi di youtube rap 😢
PUPUT PD (5 months ago)
sweet bgt punya cowo yg peka gitu
Bramarb_ (5 months ago)
Langgeng rap
Glenda Costa (5 months ago)
siapa yg dtg ksini lg grgr liat postnya cikay?
Hansen HKS (3 months ago)
Dia ini si kaynayda?
Randytta Aprilyanto (5 months ago)
Yuliaindriani Nasution haha anjayyy
Yuliaindriani Nasution (5 months ago)
Iya pgn nangis yaaa saking ga ngertiya wkwk
Glenda Costa (5 months ago)
+Yuliaindriani Nasution buka aja ig cikay, ttg closure
Yuliaindriani Nasution (5 months ago)
Emg cikay post apa?
Nadya Ananta (5 months ago)
dulunya sidechick beb wkwkwk
lovitalovita (2 months ago)
Intinya PELAKOR ni orang
Rizky Amalia (3 months ago)
Friendzone
aldo Santoso (3 months ago)
+Hard Archer sidechick
+Hard Archer sidechick
Hard Archer (5 months ago)
+Meme X menurutku bukan simpenan sih. Lebih keteman dekat dan tempat curhatannya arap, eh tapi ujung"nya malah ada rasa karna nyaman. Ya who know's mereka yang menjalaninya hubungan. orang luar mana tau apa"
raras winda (5 months ago)
Baper.
Endrik Adi B (5 months ago)
klian bsa lht di yt sama di real life arap berbeda lyt pada saat wendy yg di introgasi
ia. lnd (5 months ago)
Prily maxime donggg
reaction bgst (5 months ago)
rap Chanel mu rap😔
Jafar Hadi (5 months ago)
Rip chanel arap
Netta sara (5 months ago)
The best couple ever!
Netta sara (5 months ago)
The best couple ever!
Prima Natha (5 months ago)
I want this song,please help me find this song
Rieky Noor (5 months ago)
Backsoundnya apa?? Sepertinya enak buat didengar min 😁😁
rifki alamoudi (5 months ago)
Arap lu ga cocok ama cewek cemburuan. Bakal nyiksa hidup lo. Lo seorang pria itu ga bisa tunduk oleh wanita. Lu pemimpin dalam rumah tangga.
C. TRIVAL (5 months ago)
Cocok banget wendy ama arap :)
ervina aprilia (6 months ago)
sama bgd dh iih sftnya kya gw si wendys hehehe gpp ya ka kt sma" lg blajar kekurangan kt😀
PARK CHANYEOL (6 months ago)
Ternyata wendy secantik ini:””(
OM HiRuZen (6 months ago)
Bagi jomblo susah nih :v
Layla Tushohifah (6 months ago)
Arief-Tipang dong
Suarez Barcelona (6 months ago)
Muka kaya minion
M. Jamil Rahman (6 months ago)
Berkat kang komen *Zhar Borneo* gue dateng kesini.
Yehezkiel rino (6 months ago)
Wendy dan Arap kalian Amazing, dewasa banget you is the best. slalu berkarya di bidang kalian GOD BLESS YOU
Putri Sari (6 months ago)
Daftar NASA, omg
Monica Agusty (6 months ago)
richis aditt 😍
Janur Abdullah Sujud (6 months ago)
Wendy cagur
Ririn Lrnt (6 months ago)
Gya pcramnya kok mrip sm ak sma suamiku ak pas jmn pcrn😂
Bhitez Chuby (6 months ago)
Ixora Sama Maira dunkk..
BOO, si kucing (6 months ago)
Ciwen cakep bet da ah
Anggie andarista (6 months ago)
Sukaa
zecklin zein (7 months ago)
pansi maksudnya pas si arap ditanya soal rahasia si arap maksudnya mau ke mars gitu?apa gimana si gangrtti gur coba dong jelasin
Aina Disini (7 months ago)
can i request? tellsecret @miuaug sama ceweknya😂😅
wawan nax (7 months ago)
Marah marah tapi dibenahin 😂
Rezky ganteng (7 months ago)
😊😊😊😊😊
Default (7 months ago)
minta video ngentot nya dong buat coli
Sauqi Ardi (7 months ago)
Yang nonton waktu tahun 2018 mana likenya wekaaaaa😂😂😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.