HomeОбразованиеRelated VideosMore From: DTPTIPS.COM: Desktop Publishing Tips

CorelDraw (CDR) file Preview Missing in Windows Explorer (w/ English Sub) - Video in Hindi

318 ratings | 92453 views
To show English Sub click on CC button from the youtube menu icons.....Friends sometimes when we install CorelDraw vr X6 , x7 or x8 along with Coreldraw Ver x5 or prior, we find that the preview of CorelDraw CDR file are not displying... in this video we will solve the same problem. Want to download Logo Design, Background and Brochure design created in CorelDraw... Visit : vector-draw.com -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Steps to Create a School Date Sheet (Examination Date) in CorelDraw" https://www.youtube.com/watch?v=TSVTYAzH4AY -~-~~-~~~-~~-~-
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (126)
Tanveer Ahmad (7 days ago)
Apne dorel mein ShellExt.msi yah File hay hi nahi, kia karna hoga.plz help
Sumit Kumar (19 days ago)
install nahi ho raha hai error aa rha hai
Mikro Grafiks (25 days ago)
Thank you, you have helped me :)
Jatin Sheth (28 days ago)
tnx bhai...
Dj Moyo (1 month ago)
thx is working
Ashwin Gharrpurre (1 month ago)
corel draw x5 open nhi ho raha h.corel draw x5 pahle open hota tha but pahle warning aati thi ki aapka corel draw x5 illegal copy h or licence illegal h aur ab open nhi ho raha h.toh pls aap corel draw x5 open karne ke liye upay batanye.aur maine jo kaam kiya h vo corel draw x5 file bhi open nhi ho rahi toh usse recover ya convert ya transfer kaise kare.
Madhu Sudan Kalia (1 month ago)
pehle corel X7 ude ki thi ab uski jagah X5 dali hai - but thumbnail nahi show ho raha, corel X7 nahi use karna hai, apki setting ki thi - nahi show hua
vikram karande (1 month ago)
Hello sir this not working why i complete the every steps but not show my files
Fake Maker (1 month ago)
Thank you bro for the tips and tricks
Kamal Tiwari (2 months ago)
not working
Vikash Verma (2 months ago)
Sir ji Corel Draw x8 me to hai nhi to kaise hoga help kijiye
Satyajit Giri (2 months ago)
In my computer i installed corel x8. But it not work So i installed corel x6 & x7. But thumbles are not showing. From add or remove program i uninstalled shell ext. But when i want to installed shell ext from( c-prog-corel-setup-shell ext) it's showing (upper version already installed please uninstalled and try again) but i uninstalled it first. What I can do now??
yasir shaikh (3 months ago)
Aap Ka Number Do sir call karna hai
yasir shaikh (3 months ago)
Sir Coreldraw X3 Me Problem Hai
Rajesh Singla (3 months ago)
Nice luv u
Study Point Knowledge (4 months ago)
shellext.msi homko mila hi nhi pc me
Sunil Bathiya (5 months ago)
Coraldraw me banai disin Ko mobail me kese open hogi
Irshad Khan (5 months ago)
thanks dude thanks your very much sir ji mein kafi dino se pareshan tha ki view kaise nhi dikha raha hai abhi aap ki video dakha same proses kiya acha laga
s ranga rajan (5 months ago)
i tried this. and i even uninstalled the CD X5. but still it is not showing the preview.
Gouthami Sirigeri (5 months ago)
thanks
SalesPros (6 months ago)
very awesome dude..... 10 years using corel i didn't know about the icon why it does it 6:03
Safdar (6 months ago)
Dono setup chalaya. Nahi thik hua
Hanuwant Upadhyay (6 months ago)
Very Useful Tips Bro.
Sajina Basnet (6 months ago)
corel draw x7 me space dabange to dusra words qu aata hai
Anuj Aniruddh Yadav (1 month ago)
same Problam
KYA YE HO SAKTA HAI (6 months ago)
Thank you
KYA YE HO SAKTA HAI (6 months ago)
Thanks mera Ho gaya sahi bahot pareshan tha bro
Swati Choudhary (7 months ago)
Jpg file ko hi cdr kehte h kya
Swati Choudhary (7 months ago)
Cdr file kaise bnate h coral draw m plz urgent h bta dijiye
Geraldo Sebastian (7 months ago)
corel X8 doesnt have shellext.msi in it install folder, please help
Anton Iliev (7 months ago)
THANKS
Ramneek Printer (7 months ago)
Thanks Bro This Video
Firoz Aamin (8 months ago)
kar liya fir bhi nahi ho raha hai ...plz help me
anjar alam (8 months ago)
Corel drow x7 x8 ka file corel drow graphics 12 me convert kaise kare sir please [email protected] per type kar batae
Dilip Chopra (8 months ago)
Example x6 x7 twin version install in PC what should do for preview?
Thanks brother it’s realy helpful
Asif Rafique Ahmad (9 months ago)
IT WORKS... THANKYOU SIR
Feras eid (9 months ago)
Thank you with all my heart
Trinh Quang (9 months ago)
thask bác
Shakeel Akhtar (10 months ago)
ni show ho raha
Vijay Dabhade (10 months ago)
good Video
Vijay Dabhade (10 months ago)
Thanks
Vajid Shaikh (10 months ago)
please mujhe corel ki currupt file open karne ka tarika bataye, ab file open hone ke baad page blank dikh raha hai. properties me file dikh rahi hai. so please send any tutorial.
Corel की currupt फ़ाइल को ठीक करने का कोई तरीका नही है। कम से कम अभी मेरी जानकारी में नही है। आप जिस version की फ़ाइल है उसके ऊपर के वर्शन में try कर सकते हैं। हो सकता है कि वहां वो फ़ाइल खुल जाए।
Jeric Mikko Adea (10 months ago)
Thank you
Mahendra Raj (11 months ago)
error aa raha hai
Rrakesh Sharma (11 months ago)
bhai thoda jor laga kar bolo.
CLOUD PP (11 months ago)
Hello sir this not working why i complete the every steps but not show my files
Mujtaba Omar (11 months ago)
it dosnt work
dev doorbhash (1 year ago)
thanks bhai
Ramdev Choudhary (1 year ago)
Sir coreldraw 12 ke liye bhi koi hint do
mahesh kumar (1 year ago)
Thank Q its working 100%
Art Gallery (1 year ago)
Your trick is not working 😂
Earning Money (1 year ago)
bakvas
Devender Kumar (1 year ago)
Sir ji me apke tutorial kafi time se dekh raha hu plz Corel Draw software download karne ke liye koi link send karo or sir ji With Serial Key and Activation Key Plz Apse Humble request h............................
Danu Shaikh (1 year ago)
tnx aap ne muje bachliya
Prittam Lande (1 year ago)
Cant fix it.. I hv X6 nd x7.. I follow uaa steps
Himanshu Sachdeva (1 year ago)
WORKS FOR ME . THANKS BRO
M Danish Ali Sahil (1 year ago)
Thanks Working Bro
ajay choudhari (1 year ago)
thank you.. its working
STAR STEPHEN (1 year ago)
very excellent.... thank you so much
VINAY KAUSHAL (1 year ago)
sir apna gmail id phir se send kar degiye
Aakash Taneja (1 year ago)
Bhai mere system me abhi bhi show nhi kar rha
harish wakchore (1 year ago)
8655223376 help
Ohm Offset (1 year ago)
main corel draw x7 use kar raha hun jab hindi font curve karta hun to font toot jate yani alag alag ho jate hai please mujhe bataye ki iske liya kya karna chahiye
Mehraj Saifi (1 year ago)
sir please ek problem solve kariye mere laptop system Coraldraw x7 install hai or achche se work bhi kar rha hai but close button work nhi karta maximize, minimize bhi ho rha h but close button not working plz sir reply fast Thank you
TomHack555 (1 year ago)
thank
Azeem Butt (1 year ago)
*Nice*
Corel 17 kase download kre
Krit Kumar (1 year ago)
Dj Krit Kumar Nishad
sachin rana (1 year ago)
impressing
Dinesh Solanki (1 year ago)
Thank you sir very good
Ghanshyam Bhadani (1 year ago)
Sir problem hai lekin solv nahi ho raha hai plz help me my no-9608381111
ayush Graphics (1 year ago)
thank bhai aap ki trick 100% use full hai meri 1 problem aur solve kijeye sir corel draw x7 me font curve karne par font mis ho raha hai please reply
Marcos Montoya (1 year ago)
Excelente, muchas gracias.....
Sagar Sagar (1 year ago)
bhai apaka mobile number chahiye plese call me 9170736714
Nice Arts (1 year ago)
Woderfull.....
Varun Malik (1 year ago)
I Am ok
Yogendra Sahu (1 year ago)
can you tell me how to open file in coral x6 who make in x7
Corel x7 ki files corel x7 mein ya iske upar ke version mein hi khulengi... iska koi solutin nahi hai...
Yogendra Sahu (1 year ago)
DTPTIPS.COM: Desktop Publishing Tips pr mere pass coral x7 ni hi pr kuch file hi jo x7 me bna hi usko mi kholna cahta hu
Hi yogendra.... Corel ke higher version ki file lower version mein nahi khol sakte... iske liye apko file corel x7 mein kholne ke baad save as karna padega corel x6 version mein
Mithlesh Kumar (1 year ago)
very nice sir
devendra alai (1 year ago)
Corel 18 Preview not see in my pc window7
Vector Reklam (1 year ago)
Thanks! it's working, good job..
Asif Mastaan (1 year ago)
it works thank u
Fast Ajj Tak (1 year ago)
very nice thanks
kalpesh virani (1 year ago)
thank you you sholve my problem
Ram Print (1 year ago)
Corel x3 save file setting (seed open mate)
+Ram Print ??
YAZAN HASAN (1 year ago)
اريد روسومات جاهزة
YAZAN HASAN (1 year ago)
احي كيف استطيع تحميل ملفات جاهزة من الانترت ل برنامج الكورل درو
Ravi Saini (1 year ago)
Bhai thoda bolne ki speed kam rakho kai bar samjh nahi ata
आपके सुझाव के लिए धन्यवाद... मैं इसका बिलकुल ध्यान रखुंगा|
Ritesh Khatri (1 year ago)
Thank you... yes its working
susheel kumar (2 years ago)
mai koi be download pdf text file corel drwaw mai open nhi ho rahe hai jab mai open karta hu to secreen pe likha aata ha (there was a internal filter error)
Ameer Hamza (2 years ago)
X6 Ka btao. yea sab kia lakin solve nahi houa.please detal sa btana or posible ho to email hi krdiana. [email protected] Par thanks
Mayur Patel (2 years ago)
Sir Corel X8 ke Liye ??
Danu Shaikh (1 year ago)
same process
Venkatesh D (2 years ago)
Thank Q its working 100% and is very very helpful
Free Tech Indian (2 years ago)
sir corel drow me 3mb 2mb ya 5mb ki file bahut slow open kerta hai ise kaise solve kare
mujhe ek file bhej do ... main yaha par check karta hoon...
Free Tech Indian (2 years ago)
sir sabhi 2mb se long file late open hoti hai
Hello Dear... This is a very strange problem and I can't find any valid reason behind it... इसमें फाइल के अन्दर ही कोई ऐसी एरर होती है जो फाइल को एक्सेस होने मैं काफी समय लेती है... आप यदि इसे किसी नए डॉक्यूमेंट में यदि कॉपी पेस्ट भी करते हैं तो भी यह उतना ही टाइम लेती है... इसका सिर्फ एक ही सलूशन है और वो है आप फाइल को cmx एक्सटेंशन के साथ सेव करें और दुबारा से कम करें... और क्या आप मुझे वह फाइल [email protected] पर भेज सकते हैं...
kalam ismail maniyar (2 years ago)
THANKS YOUR GENIUS
Hujaifa Vohra (2 years ago)
Bhai Wah Hamara Kam Ho gaya
Jagdamba Offset (2 years ago)
this is not working
Venkatesh D (2 years ago)
No its working
Jagdish Manthal (2 years ago)
good
CorelDraw Vectors (2 years ago)
Download Stunning Free Vector Designs and Vector background that can be used in CorelDraw visit http://www.vector-draw.com
Pankaj Kakasaniya (2 years ago)
Hi Sir, i can't solve my problem to your tutorials. please help me.
Flex Point (2 years ago)
video dekhne k bad maine vaise sab procrdure kiya par phir bhi mai preview nahi dekh paa raha hu mere computer me corel draw x6 install hai
National Computer (8 months ago)
Aapke Computer Me Corel x6 ke Sath Koi Aur Bhi Koi Corel Hai na Bhai Is liye Nahi dekh Raha hai
Venkatesh D (2 years ago)
ITS WORKING

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.