HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Famous ID

Kalau Hanggini Pergi ini Kata Terakhir Luthfi #TellSecret

22968 ratings | 962999 views
Hai Famous People! Cinta itu memang susah ditebak gak sih guys? Kita gak tau kapan kita jatuh cinta, dengan siapa memberikan hati kita dan juga dimana kita merasakan jatuh cinta. Sama kaya yang dirasain Luthfi Aulia dan Hanggini yang akhir-akhir ini dekat. Psst.. Kalian mau tau gak gimana ceritanya Luthfi Aulia dan Hanggini awalnya bisa kenal dan sampai sedekat sekarang? Hm, kira-kira kalau Luthfi dan Hanggini harus pisah dalam jarak yang cukup jauh untuk sementara waktu, Luthfi akan ngomong apa ya ke Hanggini? Hati-hati dijalan atau Aku.............. Nah, Creator’s Secret akan mengulik soal percintaan Luthfi dan juga Hanggini yang gemes banget nih. Yuk kita tonton bareng-bareng. Jangan baper ya, Famous People! Hanggini https://www.youtube.com/user/Hanggini Luthfi aulia https://www.youtube.com/channel/UCaa7a4Ov1DiaNLnr4PJ5yig Most Recent - Tipe-tipe Setelah Nonton Pengabdi Setan https://www.youtube.com/watch?v=nSKee4qd-f0 - Tiffani & Alphiandi Nyobain Almond Rasa Samyang #CekOmbak https://www.youtube.com/watch?v=JKRAX4tHWHg&t=4s - Patricia Devina : Lebih memilih Billy Davidson #CreatorProfile https://www.youtube.com/edit?video_id=vB6HUEy6Mss ================================================== Website: http://www.famous.id Instagram: http://bit.ly/IGFamous Twitter: http://bit.ly/TWFamous Facebook: http://bit.ly/FBFamousID G+: http://bit.ly/GPlusFamous Subscribe : http://bit.ly/YTubeFamous Download Our Official Mobile App in Apple Store and Google Play Store: http://onelink.to/famousidapps Join Us Now: http://www.famous.id/join.html Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (512)
Rizky Nur Amaliyah (1 day ago)
Kok gue yang nangis yaahh nonton nih video :') sisakan satu yang seperti bang upi 😍😍
FAZZAHRAH RR (10 days ago)
Awan dan roket <3
Nadya Selvinna (20 days ago)
Suka banget liatnya😍
Riezka Ayu (24 days ago)
Tolong undang Marco Ivanos dan Jasmine Nadiko ya,ku penasaran sama mereka 😂😂😝
R kristy (1 month ago)
Pgn juga 😪
Titi Mey (1 month ago)
Ya Allah.. Kak hanggini, i love you kak😍 aku fans bgt kak hanggini😘😍😭
aliya ramdhani (2 months ago)
langgeng kalian, sukakk❤❤
D.S. CIPTA (2 months ago)
Tatapan nya itu lho wkwk
anin ftr (2 months ago)
😍
Nurani Barokah (3 months ago)
Mirip dong mereka berdua
Amanda Putri (3 months ago)
Fav!💜😭
Amanda Putri (3 months ago)
😭😭😭
Yemima Ronting (4 months ago)
Undang jess no limit & miselia dooongggg
School Education (4 months ago)
:''
Grace Bukit (5 months ago)
arip tipang dong
Elsa herlina (5 months ago)
2018
gren same (5 months ago)
diputer berkali* gada bosen*nyaaa😍
Elfi gd (5 months ago)
Jadi senyum2 sendiri Kuyy😂😂
Tria pangesti (6 months ago)
baper parah 😭😭😭
Resti rere (6 months ago)
Dodoott sama sasha dong please
Nissa Rhamayani (6 months ago)
Parahsih
Alfia Firdaus Yahya (6 months ago)
Terharu banget
Gladys Buling (6 months ago)
Aku fans bangetttttt kak Hanggini sama kak Lutfhi😚langgeng terus kak❤❤❤
Fatrysia Cara (6 months ago)
Siapa yang nonton ini lagi cuma gara2 pengen liat gimana bentuk rambutnya jeha yang orang itu suka bet😂😂
Rara Zahira (6 months ago)
Cool banget si upi😀😋
Dwi Amanah (6 months ago)
Adipati Vanessa donggg
Sitti Asriejah (7 months ago)
❤ sama mereka
Cintia Dewi (7 months ago)
Arief tipang dong
Een. suhaeni (7 months ago)
Nntn udah berulangkali ttp gkbosen😍 ttp bikin senyum* sndri.😁😘
Dethy Sabono (7 months ago)
Next prilly sama maxime dong
Rahma (7 months ago)
Ngeluarin air mata gua krna pernyataan lutfi😭😭, kliatan bnget klau lutfi syang sma hanggi:')
Farida Nurul (7 months ago)
gemeshhh ihhhhhhh sukak
D K (7 months ago)
suara kereta gangu
Nora Noel (8 months ago)
Baper
Fitriani Mahpujah (8 months ago)
Iqbaal zidny bagus deh keknyaa😂
Shazlein Sharil (8 months ago)
sampai berjodoh pls Ameen!
Santi Gusti Handono (8 months ago)
suka nontonnya💕
Santi Gusti Handono (8 months ago)
suka nontonnya💕
Athena Keyhn (9 months ago)
Gue baper bgt gila gigi:"
Ranti dwitama (9 months ago)
Tanpa skip😭 bapeerr minnn
anisa nuzul (9 months ago)
Kak request rizky nazar dan cut syifa wkwkwk😁
silvi kitty08 (9 months ago)
Baper oyy gua
Lusia Naa Maretta (9 months ago)
Aku berusaha nrima dia apa adanyaa !! Njirr baper tingkat dewa 😍
DHEA HW (9 months ago)
Sisakan lakilaki kaya upiii
DHEA HW (9 months ago)
Baperr
mira fujia (9 months ago)
Bang upil fans kata "keknya" kayaknya hahahaaaa 😂. Kayaknya banyak banget keknya da bang 😂
Sandra P sakura (9 months ago)
jd pengen bikin tellsecret breng shbt 😊
Prameswari Wibiamara (10 months ago)
Ada suara kereta....
Nia Rustini (10 months ago)
Love
Tita Okky (10 months ago)
Baper banget, bcs i want:')
Riska Agustin (10 months ago)
Bangke baru nonton gua wkwk
Asmigus yuliani (10 months ago)
😭
Nia Assyifaa (10 months ago)
Baru tau kemaren klo hanggini sama luthfi .. Gue langsung sukakk
Nia Assyifaa (10 months ago)
Hanggini lutfi
Vanny filiang (11 months ago)
Asli nangid
isma yanthi (11 months ago)
Baperrr😦
bang upi bisa di fotocopy ga?
PANAS :") AKU IRI BHAY 😂❤
Sanlymaynar Agatha (11 months ago)
Udah ganteng , pinter, baik, setia lagi . paket komplit bgt
Nidaa Mufidah (11 months ago)
Aaaaa lucuuu😭😭😭
Amat Sprdn (11 months ago)
Omgggggg keram gak sih duh rasa nya ngiri bangettt liat nya 😢😢😢😢
syifa sania (1 year ago)
Sebaper ituuuu😭💛
Thaa Kavitalan (1 year ago)
Bener2 beruntung, both of you so lucky to have each other :') Sukaaaa
Rizki Kurnia (1 year ago)
Terharu :')
Hanny Adheline (1 year ago)
i'm cryyyy😂😂
Yola tasha fadilah (1 year ago)
Ini lanjutannyaa kapan kaa?
dwi fitria (1 year ago)
Gemessss
dwi fitria (1 year ago)
😭😭😭
Shin Yong Mun (1 year ago)
Masih baper aja liat ini 😚😚😚😚😚
Khai bahar
Firdaus Edo (1 year ago)
Uhh sosweet tp so sweet an sm aku ya hanggini
idwan JSouza (1 year ago)
gemesin anggi nih
Ika Nacita (1 year ago)
Like banget ka, jangan lupa mampir ke chanelku Ika Nacita, ada Visualisasi Puisi dan Musikalisasi Puisi https://youtu.be/iEpuEXAtRXQ
octavia maya qoriah (1 year ago)
aaaaaaa sukaa deh ama couple ini,,,smoga langgeng yaaa smpe.merit ,,amin
Sarly Caroline (1 year ago)
Udah ga tau berapa kali nonton ini😭😭 baper woiiiiiiiiiiiiii , sisain satu kayak gini 😭😭 upi😍😭❤️
rahma wati (1 year ago)
Lebih suka clay sama dery ah lebih dewasa pembahasannya
Rima Hasanah (1 year ago)
Apa cuma gue yg jijik sama ni pasangan?
Febrina Syafitri (1 year ago)
Demi apa gue baper banget:’)
Ahmad Habibullah (1 year ago)
waduh gak bisa diterusin, gak kuat.
Rani Atalia (1 year ago)
Pengen punya upi yg lain 😭😭😭😭
Richa Yuliendri (1 year ago)
IQBAAL SAMA VANESSA SERU KALI YAAA HAHAHA
ika permatasari (1 year ago)
Gemez ❤❤❤
soswiteee
Esti Widya (1 year ago)
sering sering bikin video sama kak Lutfhi dong seneng liatnya
Fridiana Finia Putri (1 year ago)
Terharu parah😭
susume leon (1 year ago)
00:21
susume leon (1 year ago)
00:20
susume leon (1 year ago)
00:19
susume leon (1 year ago)
00:21
Mbak Jariyah (1 year ago)
gofar Hilman dan Putri Tanjung dong min
Natalia Wisely (1 year ago)
rrgj dong
mrsftri 18 (1 year ago)
Wafda am keysha dong
Jessica Sanchez (1 year ago)
Demi apa ngopas jubilee? Yah gak kreatif.
Nada Salsabilah (1 year ago)
Nasinya dua😂😂
enok indri (1 year ago)
Yg arap ama wendy lg dong kalo ngga keysha ama wafda😭
Lia Nuranika (1 year ago)
Luthfi lebih cocok sm yg dlu
Ayu Aprilia (1 year ago)
stefi dan devano dong
Santy Tri21 (1 year ago)
Suka bgt liat adek cantik yg satu ini, lucu jeha
Vita lka (1 year ago)
Ahhh baper😚❤❤
Dessy Putri Utami (1 year ago)
Sumpah ini video bikin gue terharu bgt, dan gue doain semoga kalian berdua sukses yaaa 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.